Rubrique en cours...un bon guide pour les végétariens!
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Rubrique en cours...un bon guide pour les végétariens!
La viande vous dégoute? bienvenue dans l'antre de la gastronomie sans viandes!!! des idées recettes, des conseils à venir...alléchant tout cela !!!
Re: Rubrique en cours...un bon guide pour les végétariens!
Etant VG moi-même, je suppose que vous êtes interessé par quelques p'tites recettes, hein ?
Re: Rubrique en cours...un bon guide pour les végétariens!
ah oui alors nous n'attendons que ca!! des recettes, des recettes!!!!!
Re: Rubrique en cours...un bon guide pour les végétariens!
bah alors vous faites tous comme moi? vous mangez tous des pates? mdr!!!!
Re: Rubrique en cours...un bon guide pour les végétariens!
Bon allez, je vous poste une recette perso : La WAM Quiche !
Pour la pâte (pâte brisée):
250g de farine
95 ml d'huile (colza par exemple)
90 ml d'eau
1 pincée de sel
Pour l'intérieur :
100g de petites pomme de terre (type grenaille)
125g de Tofu aux herbes (ou fumé)
30g de Maïzena
200 ml de crème Soja
2 cuil.à soupe de Levure maltée
½ cuil.à café d'ail en poudre
125 ml d'eau
Sel, poivre, noix de muscade.
Pour la pâte, mélanger tout les ingrédients ensemble. Pétrir et former une boule.
Éplucher les p'tites patates et les cuire à l'eau.
Pendant ce temps, dans un bol : Avec un fouet, délayer la maïzena dans 125 ml d'eau et y ajouter la crème soja, l'ail, le sel, le poivre, la noix de muscade et la levure.
Fouetter jusqu'à la formation d'une légère mousse, faut y aller hein ? (goûter pour l'assaisonnement).
Étaler la pâte au rouleau et la mettre dans un plat à tarte ou quelque chose qui y ressemble...
Piquer le fond avec une fourchette. Couper les patates en tranche et les disposer à plat sur tout le fond de la tarte.
Y verser le mélange encore moussant, et y répartir le tofu coupé en allumettes.
Four Th 7 (210°) et cuire pendant 30-35 mn (jusqu'à voir le dessus devenir brun).
Voilà voilà !!!! Et bon appétit !
Pour la pâte (pâte brisée):
250g de farine
95 ml d'huile (colza par exemple)
90 ml d'eau
1 pincée de sel
Pour l'intérieur :
100g de petites pomme de terre (type grenaille)
125g de Tofu aux herbes (ou fumé)
30g de Maïzena
200 ml de crème Soja
2 cuil.à soupe de Levure maltée
½ cuil.à café d'ail en poudre
125 ml d'eau
Sel, poivre, noix de muscade.
Pour la pâte, mélanger tout les ingrédients ensemble. Pétrir et former une boule.
Éplucher les p'tites patates et les cuire à l'eau.
Pendant ce temps, dans un bol : Avec un fouet, délayer la maïzena dans 125 ml d'eau et y ajouter la crème soja, l'ail, le sel, le poivre, la noix de muscade et la levure.
Fouetter jusqu'à la formation d'une légère mousse, faut y aller hein ? (goûter pour l'assaisonnement).
Étaler la pâte au rouleau et la mettre dans un plat à tarte ou quelque chose qui y ressemble...
Piquer le fond avec une fourchette. Couper les patates en tranche et les disposer à plat sur tout le fond de la tarte.
Y verser le mélange encore moussant, et y répartir le tofu coupé en allumettes.
Four Th 7 (210°) et cuire pendant 30-35 mn (jusqu'à voir le dessus devenir brun).
Voilà voilà !!!! Et bon appétit !
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